Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка, без кожи 250 г
Ананас консервированный 200 г
Карри 10 г
Сок лимонный 10 мл
Масло оливковое 5 мл.
Рецепт:
1. Измельчить ананасы, добавить карри, лимонный сок, соль.
2. Половину полученного соуса смешать с оливковым маслом.
3. Обмазать грудки и выложить их на противень.
4. Запекать 30 минут при температуре 180 градусов.
5. Подавать с оставшимся соусом.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев