Ингредиенты на 6 порций:
Мука 3 стак.
Вода 1 стак.
Сухие дрожжи 2,25 ч.л.
Соль 2 ч.л.
Сахар 1 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Томатный соус 1 стак.
Моцарелла 1,5 стак.
Яйцо 1 шт.
Салями 9 шт.
Ветчина 7 шт.
Орегано сухой по вкусу
Рецепт:
1. Смешаем ингредиенты для теста. Вымешивать его желательно в кухонном комбайне в течение 15-20 минут. После чего обмажем миску растительным маслом, переложим в него получившееся тесто, накроем полотенцем, уберем в теплое место. Тесто должно подходить около 1,5 часов. По истечении данного времени делим тесто пополам. Одну из половин раскатываем прямоугольником размером 25х40 сантиметров.
2. Выкладываем на раскатанное тесто томатный сосус, не доходя до краев теста на расстояние 6 сантиметров. Далее режем помидоры кружочками и выкладываем на тесто. Сверху на помидоры высыпаем тертый сыр. Далее идет слой ветичны и салями. Теперь взбиваем яйцо и обмазываем им края, которые остались у нас незаполненными.
3. Теперь смазанные края подворачиваем, чтобы начинка не вываливалась. И сворачиваем все вместе в рулет.
4. Выкладываем наш рулет на противень и смазываем его оставшимся яйцом, сверху сыпем оставшийся сыр и орегано. Теперь на рулете необходимо сделать надрезы через каждые 5 сантиметров. Отправляем рулет в духовку (температура в духовке 250 градусов) и запекаем около 10 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев