Ингредиенты:
Для теста:
Пиво - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Сахарный песок- 0,5 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Мука - 4 стакана (примерно)
Для начинки;
Мясной фарш - 500 г
Репчатый лук - 1 шт
Соль и перец - по вкусу
Зелень по желанию
Растительное масло для жарки.
Рецепт:
Пиво слегка подогреть, добавить соль, сахар и растительное масло и постепенно добавить муку, замесить тесто чтобы оно не прилипало к рукам и убрать его в холодильник минут на 30.
Приготовить начинку:
В фарш добавить соль и перец и мелко нарезанный репчатый лук, перемешать.
Тесто раскатать в жгут ,разрезать на небольшие одинаковые кусочки.
Каждый кусочек раскатать, выложить сверху немного начинки, равномерно распределить и накрыть ещё раскатанной лепёшкой теста, по кругу защипать тесто и по краю пройти вилкой для лучшего склеивания теста.
Жарить на раскалённой сковороде и хорошо разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев