Ингредиенты на 4 порции:
Капуста белокочанная 600 г
Лук репчатый 2 шт.
Куриное филе 400 г
Шампиньоны 300 г
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Томатная паста 4 ст.л.
Рецепт:
Приготовьте продукты. Курятину промойте и разделите на небольшие кусочки. Белокочанную капусту нашинкуйте острым ножом. Лук мелко порежьте. Лаврушку промойте. Грибы промойте в холодной воде и мелко порежьте. Возьмите сковороду и обжарьте на растительном масле лук до красивого золотистого цвета. Выложите к луку сначала грибы, а минут через 7 куски куриного филе, обжаривайте на среднем огне, пока мясо не будет готово наполовину. В мясо засыпьте капусту, посолите как любите, поперчите блюдо и держите на огне около 10 минут. Добавьте немного горячей воды и томатную пасту, для аромата опустите лавровый лист. Тушите на медленном огне до готовности капусты. Плотно прикрыть капусту крышкой и оставить томиться на выключенной плите 15 минут.
Можно звать на капусту и на пиво гостей.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев