Ингредиенты на 12 порций:
Мясо любое 1 кг
Картошка 800 г
Лук 500 г
Куриные яйца 2 шт.
Белый хлеб 200 г
Молоко 50 мл
Чеснок 2 зубч.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи сухие по вкусу
Зелень по вкусу
Мука 100 г
Растительное масло 50 г
Рецепт:
Мясо помыть в чистой воде и порезать на кусочки. Хлеб следует замочить в молочке. Провернуть мясо через мясорубку. Если Вы заметите в мясе много прожилок, то пропустите его ещё раз через мясорубку. Почистить лук, ополоснуть его в прохладной воде, после чего порезать на части таким образом, чтобы они без проблем могли поместиться в мясорубку. Далее следует провернуть полученный мясной фарш, зубцы чеснока, вымоченный в молоке хлеб и лук через мясорубку. Для придания фаршу большей однородности, рекомендуется проворачивать, чередуя хлеб, мясо, чеснок и лук. Молоко, оставшееся от нашего хлеба, можете выливать в фарш. Далее добавить в фарш специи, соль, зелень, яйца и растительное масло. Еда практически готова! Остается обжарить наши котлеты.
Котлеты подаются с глазированными в сливках шампиньонами и с малиновой сальсой.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев