Ингредиенты:
Яичные желтки - 2 шт.
Сливки 20% - 60 мл
Пармезан, натереть - 30 г
Свежая петрушка (мелко нарезать) по вкусу
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Красный перец по вкусу
Бекон - 250 г
Грибы - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Паста (на ваш вкус) - 250 г.
Жир (раст. масло) - 1-2 ст.л.
Рецепт:
1. Вилкой взбить яйца, сливки, пармезан, петрушку, соль и красный перец вместе в миске.
2. Обжарить бекон до хрустящей корочки, затем мелко нарезать и отложить в сторону.
3. Обжарить лук и мелко нарезанные грибы вместе с 1-2 ст.л. жира, оставшегося от бекона, пока лук не станет золотистым и ароматным.
4. Отварить пасту до состояния "Al dente" и откинуть в дуршлаг.
5. Добавить ещё тёплые макароны в сковороду к луку и грибам.
6. Вылить сливочный соус в пасту и готовить, помешивая, на медленном огне в течение 1-2 минут.
7. Подавать, дополнительно присыпав пармезаном и петрушкой.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев