Предыдущая публикация
Лучше любой конфеты!
Ингредиенты:
Шоколад горький, растопить - 60 г
Кокосовое масло - 1 ч.л.
Мандарины, очистить и разделить на дольки - 5 шт.
Морская соль для украшения.
Приготовление:
1. Смешайте растопленный шоколад и кокосовое масло до объединения.
2. Окуните каждую дольку мандарина в шоколадную массу и выложите на застеленный пергаментом противень.
3. Слегка посыпьте каждую дольку морской солью.
4. Отправьте в холодильник до застывания шоколада, около 20 минут.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев