Обжарить фарш с луком.
На листы лаваша (тонкого) выложить обжаренный с луком фарш,
зелень, кружочки помидоров (можно добавить немного сладкого перца).
Лаваш туго свернуть рулетом и уложить в форму, смазанную маслом и слегка присыпанную сухарями. Старайтесь, чтобы лаваши улеглись плотненько друг к другу, чтобы заливка не "убежала" на дно формы, а покрывала все наши рулетики.
Приготовить заливку:
Заливаем подготовленные рулеты:
3 яйца
2/3 стакана сметаны
1/3 стакана майонеза
Соль, перец и дрeubt специи по вкусу. Можно посыпать тертым сыром и в духовку разогретую до 180 °С до зарумянивания.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев