Ингредиенты на 3 порции.
Цуккини 2 шт.
Брынза 100 г
Чеснок 1 зубч.
Грецкие орехи 20 г
Оливковое масло 1 ст.л.
Винный уксус белый 1 ст.л.
Мёд 1 ч.л.
Перец черный молотый по вкусу
Сметана 2 ст.л.
Рецепт:
1. Цуккини нарезаем специальным ножом (проще) или простым ножом на тонкие длинные соломинки. На сковороде без масла обжариваем пару минут, добавив 1-2 ст л. воды до полного выпаривания жидкости, постоянно помешивая.
2. Взбалтываем уксус, черный перец, мед и масло и перемешиваем с цуккини, оставляем мариноваться на час.
3. Брынзу смешиваем со сметаной, измельченным чесноком и порубленными орехами.
4. Маленькие чашечки выкладываем частью цуккини (без маринада), далее слой брынзы и снова цуккини, плотно прижимаем и переворачиваем на тарелку. Подать с помидорами.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев