Ингредиенты:
400 г муки
500 г капусты
100 мл воды
2 ст.л. растительного масла
1 щепотка соли
1 ч.л. лимонного сока.
Рецепт:
1. Смешать просеянную муку с водой, солью, растительным маслом и лимонным соком. Оставить тесто на полчаса.
2. Приготовить начинку: мелко нашинковать капусту, обжарить в масле в течение 8-10 минут до золотистого цвета.
3. Взять чуть больше половины теста, раскатать и выложить в форму на бумагу для выпечки. Выложить сверху начинку, накрыть второй частью теста, защепив края, чтобы капуста не рвалась наружу.
4. Выпекать пирог с капустой в духовке, разогретой до 190 °С, в течение 20-25 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев