Ингредиенты на 4 порции:
Куриное филе 500 г
Яйцj 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок 1 зубчик.
Рецепт:
Возьмите куриное филе, лучше если это будет мясо с грудки, и порежьте его мелкими кубиками. Куриное яйцо взбейте со свежей сметанкой и крахмалом (в принципе, крахмал можно заменить пшеничной мукой). Добавьте соль, перец по вкусу и растертый зубчик чесночка. Получившуюся массу смешайте с курочкой и аккуратно выложите столовой ложкой на сковородку с маслом. Сперва пожарьте одну сторону, когда она будет готова, переверните котлетки, убавьте огонь и с закрытой крышкой жарьте вторую сторону.
Эти нежные котлетки отлично пойдут с картофельным пюре в качестве гарнира или салатиком!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев