Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Салат - 40 г
Огурец - 30 г
Томат - 30 г
Перец - 30 г
Авокадо - 30 г.
Для соуса:
Укроп - 0,5 пучка
Лук - 1 шт.
Подсолнечное масло - 5 ст.л.
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу.
Рецепт
1. Салат нарезаем соломкой, помидоры - дольками, из перца удаляем семена и также нарезаем его соломкой. Авокадо лучше всего нарезать небольшими по толщине «лепестками».
2. Делает уникальным вкус блюда заправка: Блендером взбиваем подсолнечное масло, укроп, чеснок и соль по вкусу. Необязательно смешивать ее вместе с овощами, можно подавать и в соуснице.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев