Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста белокочанная 750 г
Морковь 200 г
Лук репчатый 450 г
Помидоры 450 г
Перец сладкий 200 г
Сельдерей, корень 200 г
Вода 3 л
Соль по вкусу.
Рецепт:
Овощи и сельдерей нашинковать соломкой, высыпать в кастрюлю, добавить томатный сок и довести до кипения. Если сок не полностью покрыл овощи, нужно обязательно добавить воду. Кипятить около 10 минут помешивая суп, время от времени, затем убавить газ, посолить и томить еще около 10 минут под крышкой. Перед употреблением суп можно взбить блендером, тогда продукты быстрее и легче усвоятся.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев