Ингредиенты на 12 порций:
Вода 3 л
Рис 3 ст.л.
Картофель 6 шт.
Корень петрушки 1 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Помидоры 8 шт.
Подсолнечное масло 6 ст.л.
Поваренная соль по вкусу
Душистый перец по вкусу
Лавровый лист по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Чеснок 4 зубч.
Рецепт:
Возьмите рис, лучше длинный, поместите его в воду и варите. Когда он будет почти готов, нужно добавить овощи. Пока рис варится, подготовьте их: Картофель почистите, нарежьте брусочками и добавьте в суп. А корень петрушки порежьте соломкой, луковицы - полукольцами или кубиками, а морковь натрите на терке. Помидоры порежьте крупными ломтиками. Теперь овощи пассеруйте на оливковом или подсолнечном масле до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Добавьте поджаренные овощи в суп к рису и картофелю, приправьте по вкусу солью, черным перцем, лавровым листом и варите. Когда овощи сварятся, разлейте суп по тарелкам, добавьте измельченные зубчики чеснока для запаха и украсьте зеленью петрушки.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев