Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог - 1 кг
Масло сливочное - 200 г
Сахарный песок - 2 стакана
Желтки яичные - 3 шт.
Сметана густая - 400 г
Орехи грецкие - 100 г
Изюм - 100 г
Ванилин - 3 г
Рецепт:
1. Желтки растереть с сахаром, добавить нарезанное кусочками масло и прогреть на медленном огне до растворения сахара.
2. Творог отжать (если надо), протереть через сито, соединить с масляно-желтковой смесью, добавить сметану, ванилин, промытый изюм, рубленые орехи и тщательно перемешать.
3. Переложить в форму, придавить гнетом и поставить в холодильник на ночь.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1