Ингредиенты на 1 порцию:
Куриное яйцо 1 шт.
Анчоусы 6 шт.
Белый хлеб 1 ломт.
Салат-латук по вкусу
Сыр "Рикотта" (натуральный йогурт) 20 г
Сыр "Пармезан" ("Грана Падано")10 г
Горчица 1 чайн.л.
Чесночный порошок по вкусу.
Рецепт:
1. Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с капелькой оливкового масла. Анчоусы нужно предварительно вымочить в воде минут 20, если они сильно солёные, я этого не делала.
2. Смешиваем сыр "Рикотту" с горчицей и сухим чесноком. Можно заменить сыр натуральным йогуртом. Заправляем полученным соусом салатные листья.
3. Выкладываем в тарелку листья салата, приправленные соусом. Добавляем анчоусы, отварное яйцо, порезанное произвольно, сухарики. Посыпаем тёртым пармезаном или грана падано.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев