Ингредиенты:
Креветки большие - 16-20 шт.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Чеснок - 4-5 зубчиков
Хлопья "Чили" - 1 щепотка
Белое вино - 0,5 стак.
Петрушка по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Приготовление:
1. Разогрейте оливковое и сливочное масло, разогрейте. Очистите чеснок и нарубите его крупно, выложите в сковороду, добавьте хлопья "Чили" и обжарьте в течение 1 минуты, затем влейте вино.
2. Выложите в сковороду креветки в один слой, обжарьте их в течение 2-3 минут.
3. Перемешайте креветки и готовьте еще 1 минуту.
4. Добавьте к креветкам лимонный сок и мелко рубленую петрушку, по необходимости посолите и поперчите.
5. Подавайте креветки сразу же, можно с гарниром или без.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев