Предыдущая публикация
Ингредиенты на 6 порций:
Кабачки 2 шт.
Картошка 4 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 4 шт.
Шампиньоны 200 г
Чеснок 4 зубч.
Петрушка 1 пуч.
Соль 0,5 ч.л.
Растительное масло 100 мл
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Режем овощи: кабачки, картофель, лук, морковь, шампиньоны. Всё кладем кольцами, чтоб не выпадали с сетки-гриля. Картошку и морковь предварительно кинуть в кипящую воду на 5 минут и охладить. Грибы можно целыми, а можно и вдоль разрезать.
Маринад: Произвольно измельчённые чеснок, пучок петрушки, соль, перец, оливковое масло.
Часов на 6 оставить мариноваться - и печь на гриле.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев