Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Вода 2,4 л
Морковь 110 г
Картофель 435 г
Петрушка корень 70 г
Паприка сушёная, молотая 8 г
Чеснок 6 г
Тмин по вкусу
Перец красный сладкий 115 г
Перец красный жгучий 7 г
Говядина (шейная часть) 500 г.
Рецепт:
Обжарить лук в растительном масле. Добавить мясо и немного воды и потушить. Добавить паприку, тмин, перцы и еще потушить. Добавить воду, петрушку, морковь, варить почти до готовности мяса. Добавить картофель и довести до готовности.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев