Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Молоко 2 ст.л.
Растительное масло по вкусу
Капуста брюссельская 10 шт.
Твёрдый сыр 100 г
Яйца 4 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Капустный кочанчики поварить 2-3 минуты в подсоленной слегка воде до полуготовности. После остудить.
Каждый разрезать на две половинки. Подогреть раст.масло в сковороде. Положить в нее капусту срезами вниз, поджаривать 2-3 минуты.
Натереть на мелкой терке сыр. Взбить яйца с молоком в однородную массу, посолить, поперчить, всыпать сыр, перемешать.
Вылить яичную смесь в сковородку и дожарить омлет.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев