Ингредиенты:
Паста "Орзо" - 350 г
Консервированный нут, просушить - 200 г
Помидоры "Черри", нарезать половинками - 250 г
Огурец, нарезать кубиком - 1 шт.
Болгарский перец, нарезать кубиком - 2 шт.
Красный перец, мелко нарезать - 1 шт.
Сыр "Фета", покрошить - 150 г
Оливки, просушить и нарезать - 100 г
Свежая петрушка, измельчить - 2 ст.л.
Для заправки:
Оливковое масло - 160 мл
Красный винный уксус - 60 мл
Сок 1 лимона
Мёд - 1 ч.л.
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Соль - 1 ч. л.
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Сушёное орегано - 1 ч.л.
Чёрный перец по вкусу.
Рецепт:
1. Отвариваем орзо в соответствии с инструкцией на упаковке. Затем откидываем в дуршлаг и промываем холодной водой в течение 15 секунд.
2. В отдельной ёмкости смешиваем все ингредиенты для заправки.
3. В большой миске объединяем все ингредиенты для салата. Поливаем заправкой и хорошо всё перемешиваем.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев