Ингредиенты на 3 порции:
Зелёный горошек 100 г
Соль по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Рис 150 г
Куриные яйца 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Рецепт:
Вначале отрежем от перца основание и заодно удалим сердцевину с семенами. Они нам не понадобятся. Перец нарежем полосочками или колечками, как вам больше нравится.
Промоем рис и бросим в кастрюлю с подсоленной водой. Доведём до кипения и варим до готовности.
Теперь смешаем в миске отваренный рис со сладким перцем.
Отварим яйца вкрутую, почистим и передавим их, чтобы получилась яичная масса.
Добавим измельчённые яйца к рису и перцу, а затем добавим и главный ингредиент - зелёный горошек.
Далее, всё тщательно перемешиваем, солим и салат с зелёным горошком готов. Осталось только украсить его нарезанной петрушкой.
Ваши нежданные гости даже понять ничего не успеют, наверно решат, что их ждали и приготовили такое блюдо заранее.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев