Любителям чесночка! Предлагаем приготовить очень вкусную и, в тоже время, полезную чесночно-ореховую пасту. Особенно зимой она может быть часто востребована. Надо укреплять наш организм, чтобы не болеть простудными заболеваниями, а чеснок в этом будет первым помощником. Попробуйте её приготовить. Очень вкусно, да с чёрным хлебом...
Ингредиенты:
1 головка чеснока,
1 стакан орехов (грецкий или фундук),
3-4 ломтика белого хлеба,
100 мл растительного масло (ваше любимое)
2 ст.л лимонного сока,
соль по вкусу.
Рецепт:
Чеснок измельчить в блендере с солью, добавь ядра грецких орехов и снова измельчить.
Хлеб слегка замочить в воде, добавить в массу. Взбить, добавляя масло, сок лимона до густого пюре.
Подавать с черным хлебом, украсив маслинами и зеленью.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев