Предыдущая публикация
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
Ингредиенты:
Филе рыбы - 6 шт.
Картофель - 7-8 шт.
Сыр - 70 г
Яичный белок - 2 шт.
Мука - 4-6 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу
Масло для жарки.
Рецепт:
1. Рыбу помыть и обсушить.
2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
4. Подать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев