Хвалить этот рецепт можно долго, но вкуса всё равно не почувствуете, пока не попробуете!
Ингредиенты:
5 кг свеклы
1 кг сладкого перца
2 кг помидор
0,5 кг лука
3 шт. горького перца
100 г чеснока
2 стак. растит.масла
1 стак. сахара
2 ст.л. соли
1 стак. 9% уксуса.
Выход с данной пропорции минимум 7 литров.
Рецепт:
Свеклу трём на корейской тёрке или на обычной крупной.
Сладкий и горький перец, помидоры, лук, чеснок пропускаем через мясорубку (можно и блендировать).
Соединяем свеклу и овощную смесь, + сахар, соль, растительное масло, хорошо перемешиваем.
Доводим до кипения, на среднем огне держим 20 минут, иногда перемешивая.
Теперь добавляем уксус, 10 минут и готово.
Раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, укутываем.
Наслаждаемся зимой и как закуской, и как борщевой заправкой, и как душе угодно
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев