Еда, которая порадует даже в пасмурную погоду!
Ингредиенты:
Ветчина - 300 г
Картофель - 3 шт.
Масло сливочное - 1,5 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сыр - 300 г.
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 200 °C. Проколите кожицу каждой картофелины вилкой, положите картофель на противень и готовьте в духовке 1 час. Затем выложите на тарелку остывать на 15 минут.
2. Когда картофель остынет, разрежьте его пополам вдоль и выскоблите так, чтобы осталась кожица с небольшим количеством мякоти.
3. Растопите сливочное масло и смажьте им картофель изнутри и снаружи.
4. Выложите половинки на противень и посыпьте солью и перцем.
5. Начините картофельные половинки натертым сыром и ветчиной. Обязательно сверху присыпьте сыром
6. Увеличьте нагрев духовки до 220 °C. Готовьте 5 минут, или пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев