Ингредиенты:
Для голубцов:
Говяжий или свиной фарш - 650 г
Белокочанная капуста - 1 шт.
Цветная капуста - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Для соуса:
Помидоры "Черри" - 15-20 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Болгарский перец - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. В большую миску выкладываем фарш. Добавляем яйцо, измельчённую белокочанную и цветную капусту, зелень и специи по вкусу. Перемешиваем до однородности.
2. Из полученной массы формируем голубцы и выкладываем в смазанную форму для запекания.
3. Все ингредиенты для соуса перемешиваем блендером до однородности. Затем тушим до загустения и добавляем 100 мл воды.
4. Заливаем соусом голубцы и отправляем в разогретую до 180 °C на 35-40 минут.
5. Готовые голубцы по желанию посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев