Ингредиенты:
Мука - 250 г
Сливочное масло - 200 г
Творог - 200 г
Повидло по вкусу
Сахарная пудра для подачи.
Рецепт:
1. Мягкое сливочное масло соедините с творогом и разотрите.
2. Небольшими порциями добавляйте просеянную муку. Тесто должно получиться мягким, не забивайте его мукой.
3. Когда тесто готово, уберите его в холодильник на 30 минут, прикрыв пленкой.
4. После раскатайте пласт теста и нарежьте квадратами.
5. Выложите повидло. И сверните треугольником. Плотно защипните края.
6. Выложите заготовки в жаропрочную форму или на противень, застеленный пергаментом. При температуре 180 °C запекайте треугольники до румяности около 20-25 минут.
7. Готовые треугольники с повидлом немного остудите, присыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев