(Изумительно нежное яблочное пюре, в котором сочетается вкус яблока и молока, имеет нежную, бархатистую консистенцию и легкий сливочный вкус. Приготовьте пюре на зиму и радуйте своих близких божественным десертом).
Ингредиенты:
2 кг яблок (чистый вес),
1 банка сгущенного молока,
1 стак. воды.
Рецепт:
1. Яблоки моем, очищаем от кожуры и семенной коробки. Режем яблоки на четвертинки, а затем на небольшие кусочки. Нарезанные яблоки выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. После закипания, варим яблоки на медленном огне, не забывая помешивать, 20-30 минут.
2. Когда яблочки размягчатся, пюрируем их с помощью блендера.
3. К яблочному пюре добавляем сгущенное молоко. Массу хорошо перемешиваем, ставим на огонь и варим еще 5-10 минут.
4. В стерильные, сухие банки раскладываем горячее яблочное пюре и сразу закатываем крышками. Храним пюре в прохладном месте.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал: http://bit.ly/edavobjective , смотрите этот: https://youtu.be/TffsKbHDpxE и другие видео-рецепты.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #кухня, #видеорецепт.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев