Ингредиенты:
Для чизкейка:
Творог - 400 г
Яйца - 2 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Для штрейзеля:
Сливочное масло - 70 г
Мука - 60 г
Сахарная пудра - 50 г
Какао - 2 ст.л.
Рецепт:
1. Все ингредиенты для чизкейка смешиваем в одной миске и взбиваем блендером до однородности.
2. Форму смазываем сливочным маслом, дно застилаем пергаментом и выкладываем тесто. Оно должно быть достаточно густым.
3. Объединяем ингредиенты для штрейзеля и перетираем в мелкую крошку. Посыпаем сверху сырое тесто.
4. Выпекаем чизкейк в духовке при 180 °С 45 минут.
5. Готовый торт полностью охлаждаем и только потом достаём из формы. Затем отправляем в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев