Предыдущая публикация
Ингредиенты на 5 порций:
Фарш мясной 0,5 кг
Мука 2 ст.л.
Рис 0,5 стак.
Яйца 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Лук 2 шт.
Томатная паста 2 ст.л.
Рецепт:
Фарш смешиваем с рисом, луком, яйцом, специями по вкусу и солью.
Скатываем тефтели. Кладем их в мультиварку.
Соус: Воду смешиваем с мукой, томатной пастой, сметаной.
Полученным соусом заливаем тефтели. Соус должен их полностью закрыть.
Выставляем режим "Тушение", выбираем время - 1 час.
Через час вкусные тефтели готовы!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев