Предыдущая публикация
Ингредиенты:
600 г болгарского перца,
растительное масло,
0,5 шт. сока лимона,
зелень (кинза, укроп),
2 сред. помидора,
8 долек чеснока,
1 ст.л соли,
2 ст.л. сахара.
Рецепт:
Перцы помыть (не чистить), обжарить на растительном масле, сложить в посуду, залить соком лимона, растительным маслом, на котором жарились перцы, залить протертыми помидорами, смешанными с давленным чесноком, солью, сахаром, черным молотым перцем, добавить много зелени, все перемешать, положить под гнет на
2 часа.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев