Предыдущая публикация
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Банан - 1шт.
Клетчатка - 2 ч.л.
Фруктоза в порошке - 2 ч.л.
Щепотка соли
1/4 ч.л. корицы.
Рецепт:
Яйцо взбить с фруктозой, добавить творог и клетчатку, все тщательно перемешать. Добавить нарезанный банан, соду и корицу, еще раз все перемешать и оставить массу на 10 минут. Затем заполнить силиконовые формы, не смазывать и выпекать 40 минут в разогретой духовке при 200 °С. Маффины получаются сочные! Подавать с йогуртом.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев