Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Для салата:
Шпинат (или любая салатная смесь)
Крупное яблоко - 1 шт.
Миндаль, мелко нарезать - 100 г
Фета, покрошить - 50 г
Сушёная клюква - 40 г.
Для заправки:
Яблочный сок - 240 мл
Яблочный уксус - 4 ст.л.
Мёд - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 60 мл
Горчица - 2 ч.л.
Репцепт:
1. Из яблока извлекаем сердцевину и нарезаем его кубиками.
2. Смешиваем салат, яблоки, орехи, фету и клюкву вместе в большой миске.
3. Смешиваем все ингредиенты для заправки до объединения.
4. Заправляем салат непосредственно перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев