Ингредиенты:
Оливковое масло - 2 ст.л.
Куриные грудки без костей без кожи - 3-4 шт.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Чеснок (мелко рубленый) - 1 зубчик
Куриный бульон - 60 мл
Густые сливки - 125 мл
Дижонская горчица - 2 ст.л.
Нарезанный свежий тимьян - 1 ч.л.
Сушеный шалфей - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Натереть курицу солью и перцем. Обжарить на масле в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы, переложить на тарелку, накрыть фольгой.
2. Добавить чеснок в сковороду и обжаривать 10 секунд, затем добавить куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варить, постоянно помешивая, пока не загустеет слегка, около 1-2 минут.
3. Подавать курицу с соусом и листьями тимьяна.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев