Ингредиенты на 6 порций:
Картошка 5 шт.
Вареная колбаса 500 г
Яйца 7 шт.
Зелёный горошек 1 стак.
Соленые огурцы 360 г
Майонез по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Варим картошку в мундире и яйца, в воду добавляем по столовой ложке соли.
2. В самом начале режим соленые огурцы, размером с горошину. Лучше всего это сделать на первом этапе, чтоб потом не ждать. Откидываем на дуршлаг, подставляем тарелку или миску. В этом случае вся жидкость стечёт, и ваш салат не будет на следующий день как "кеся-меся" и не будет там воды!
3. Режем яйца примерно таким же размером, за эталон нарезки берём везде горошину.
4. Картофель лучше слегка не доварить, тогда вам будет легче с ним справляться при нарезке - не липнет к ножу и рассыпчатый в салате.
5. Колбаску тем же размером.
6. Всыпаем в миску горошек (всю банку) и добавляем стёкшие огурчики, вымешиваем аккуратно. Накрываем пленкой или крышкой, ставим в холодильник.
7. В салатник насыпаем необходимое количество, добавляем щепотку соли и майонез (берите для себя самый вкусный провансаль), хорошо размешиваем.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев