Ингредиенты на 4 порции:
Кабачки 800 гр
Лук 2 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сметана 1 стак.
Укроп 1 пуч.
Чеснок 3 зубч.
Крахмал 1 стол.л.
Рецепт:
1. Кабачки порезать толстыми полукольцами.
2. Лук нарезать полукольцами.
3. Мультиварку включаем в режим "жарить" и пассеруем лук на растительном масле до слегка золотистого цвета.
4. Добавляем кабачки и продолжаем жарить до золотистого цвета, затем включаем режим "Тушение", солим, перчим и продолжаем готовить еще 10-15 минут. Очень важно не передержать, чтобы кабачки не превратились в кашу.
5. Далее добавляем сметану перемешанную с крахмалом и доводим еще раз до кипения.
6. Тем временем измельчаем зелень.
7. Добавляем зелень и продавленный через чеснокодавку чеснок. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев