Ингредиенты на 12 порций:
Лук репчатый 6 шт.
Помидоры 3 шт.
Капуста 1 кочан
Болгарский перец 2 шт.
Сельдерей 1 шт.
Бульонный кубик 1 шт.
Рецепт:
Итак, для этого нам необходимо взять все вышеперечисленные овощи, хорошенько их вымыть, просушить чистым полотенцем и порезать на кусочки (они могут быть как меленькими, так и крупными, какие-то овощи можете потереть на тёрке). Далее заливаем подготовленные овощи чистой водой, приправляем массу и добавляем соли по вкусу. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Ставим кастрюльку на большой огонь и кипятим суп в течение примерно 10-12 минут. После этого огонь убавляем до минимума и продолжаем варить до полной готовности овощей.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев