Ингредиенты на 4 порции:
Яйца 2 шт.
Молоко 20 гр
Сливочное масло 1 стол.л.
Лук 1 шт.
Куриные грудки 2 шт.
Майонез 50 гр
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу
Уксус 2 стол.л.
Рецепт:
Взбить яйца в миске, добавить молоко, соль, все хорошо перемешать.
На сковороде растопить масло и пожарить омлет с двух сторон, как блинчик.
Лук нарезать полукольцами и замочить в уксусе, разведенным пополам с водой.
Куриные грудки обжарить на сковороде до готовности, стараясь не пересушить их.
Остывший омлет нарезать соломкой.
В салатник выложить порезанную соломкой грудку, добавить омлет, отжатый лук.
Добавить мелко порезанную зелень, посолить, поперчить и заправить салат майонезом.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев