Ингредиенты на 4 порции:
Помидоры 4 шт.
Кабачки 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Куриные яйца 4 шт.
Лук 1 шт.
Чеснок 1 зубч.
Петрушка 2 гр
Оливковое масло 2 стол.л.
Поваренная соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Твёрдый сыр 75 гр.
Рецепт:
Сначала возьмём сковороду и нальём в неё оливковое масло. Мелко нарежем лук и поместим на сковороду. Нарежем небольшими кусочками сладкий перец и также бросим на сковороду. Далее нарезаем кружками кабачки и их так же поджариваем с двух сторон.
Теперь кипятим воду и ошпарим кипятком помидоры. Теперь можно будет без особых усилий очистить их от шкурок. Режем очищенные помидоры на маленькие ломтики, мелко рубим чеснок и отправляем на сковороду к остальным компонентам. Солим и прожариваем ещё несколько минут.
Далее, выкладываем поджарку в две формочки, которые нужно предварительно смазать маслом. В каждой формочке сделаем по паре канавок и поместим в канавки содержимое яиц. Натрём сыр и посыпаем им сверху.
Теперь помещаем формочки в раскалённый гриль и запекаем в течение 15 минут. Когда блюдо готово, обсыпаем его сверху петрушкой и можно подавать на стол.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев