Ингредиенты на 2 порции:
Тыква 100 г
Сахар 1 ст.л.
Яйца 2 шт.
Мука 40 г
Сливочное масло 40 г
Молоко 150 мл.
Рецепт:
1. Запечь тыкву в духовке до полной готовности, завернув в фольгу. Остудить, измельчить в пюре.
2. Масло растопить в сотейнике.
3. Не снимая с огня аккуратно добавить муку. И теперь, постоянно помешивая, влить молоко. Размешать и убрать в сторону остывать
4. Желтки отделить от белков. Желтки с тыквенным пюре переложить в остывшую молочную массу.
5. Взбить белки в крепкую пену и ввести в общую массу
6. Порционные формы смазать маслом и посыпать корицей и сахаром.
7. Выложить готовую массу.
8. Выпекать при 175 градусах 15-25 минут.
#Кулинария, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев