Ингредиенты на 4 порции:
Курица 300 гр
Фасоль 1 стак.
Вода 3 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Грецкие орехи 0.5 стак.
Соль по вкусу
Перец красный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Помидоры 3 шт.
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
1. Нарезать лук.
2. Измельчить орехи.
3. Нарезать помидоры.
4. Готовая зажарка.
5. Нарезать мясо курицы.
Итак, отвариваем фасоль до готовности. Чтобы фасоль быстрее готовилась, ее можно замочить и дать постоять некоторое время (можно замочить фасоль на ночь). Параллельно отвариваем курицу, режем кубиками на мелкие кусочки. Мелко рубим лучок и обжариваем его в масле с измельченными помидорами до мягкости, при этом, не допуская появления у лука золотистого цвета, добавляем измельченные грецкие орешки и зелень, перемешиваем. Осталось соединить все ингредиенты, еще раз перемешать и лобио готово.
#Кулинария, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев