Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Картошка 10 шт.
Пшеничная мука 3 ст.л.
Сливочное масло 15 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Картофель нужно очистить, и натереть на крупной терке. Добавить муку столько, чтобы тесто "схватилось", и было не слишком жидким. Соль добавить по вкусу. На сковороде разогреть сливочное масло. Затем нужно ложкой выкладывать картофельную массу и обжаривать с двух сторон, до образования корочки. Готовые оладьи можно подавать с майонезом, или подливкой из измельченных в блендере помидоров.
#Кулинария, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев