Ингредиенты на 3 порции:
Кабачки 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Душистый перец 1 чайн.л.
Бульон 250 мл
Чеснок 1 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сметана 100 мл
Зелень 100 г.
Рецепт:
Почистить овощи и нарезать мелкими кубиками. Выложить все в кастрюлю, приправить специями и залить небольшим количеством бульона. Тушить на среднем огне около 40 минут.
Вынуть овощи из бульона, переложить в блендер и измельчить до однородного пюре. По желанию можно разбавить оставшимся бульоном.
Подавать на стол этот чудесный суп можно с сухариками, рубленой зеленью или просто со сметаной.
#Кулинария, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев