Ингредиенты:
Лук репчатый 300 г
Перец красный сладкий 400 г
Ананас консервированный 350 г
Томатная паста 70 7г
Соевый соус 50 г
Сахар-песок 5 г
Вода 200 мл
Говяжья вырезка, филе 1 кг.
Рецепт:
Говяжью мякоть нарезаем тонкими "лепестками". Ложим в мультиварку и заливаем водой. Тушим около 1 часа. Нарезанные овощи и ананас добавляем к мясу. Только нужно выпарить всю лишнюю воду из мяса и только потом кладем туда овощи. Все вместе тушим 10 минут.
Отдельно готовим соус, смешиваем томатную пасту, соевый соус и сахар, добавляем щепотку острого молотого перца.
Добавляем соус к мясу с овощами и тушим еще 5 минут. Ваше блюдо готово. В качестве гарнира отлично подойдет рис.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев