Ингредиенты на 3 порции:
Творог 200 г
Шпинат 200 г
Чеснок 1 зубч.
Соль по вкусу
Мацони 50 г
Рецепт:
1. Домашней творог размять вилкой.
2. Шпинат перебрать и помыть.
3. Шпинат обдать кипятком и минуту проварить в соленой воде.
4. Шпинат откинуть от воды, даже отжать, чтобы не было излишней жидкости, добавить пропущенный через пресс чеснок.
5. Пропустить эту массу шпината и чеснока через блендер.
6. Подготовим мацони.
7. Смешиваем шпинатную массу, творог, мацони и пропускаем через блендер.
8. Пробуем на вкус, добавляем соль , на свое усмотрение специи
9. Можно взять ветчину и положить шпинатную массу на ее ломтики
Получайте аппетит!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев