Сочные, вкусные, с легкой остринкой. Маринад из сметаны не дает куриным грудкам остаться сухими!
Ингредиенты:
Филе куриное - 3 шт
Сметана - 1/2 стак.
Карри - 1 ст.л.
Перец красный жгучий (без верха) - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубч.
Имбирь (1 см) - 1 ломт.
Соль по вкусу.
Рецепт
Филе порезать на кусочки.Чеснок и имбирь измельчить ножом. Добавить к ним карри, острый перец и соль. Добавить сметану и хорошо перемешать, можно пробить блендером.
Кусочки грудки сложить в пакет. Залить маринадом и хорошо перемешать слегка помяв пакет. Убрать в холодильник на 8 часов.
Кусочки курицы насадить на шампуры. Жарить на углях, периодически поворачивая шампуры и смазывая курицу оставшимся маринадом из пакета. Так она приобретет отличную корочку!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев