Ингредиенты:
Базилик свежий 5 г
Цуккини 300 г
Помидоры 200 г
Чеснок 5 г
Соль 10 г
Гвоздика 2 г
Перец черный молотый 4 г
Окунь морской 600 г
Масло подсолнечное с добавлением оливкого 5 мл.
Рецепт:
1. Филе окуня промываем,просушиваем салфеткой и натираем маслом,солью, перцем,имбирем,рубленным чесноком и корицей.Не указываю вес специй, т.к. сильно это хлопотно. Оставляем пропитываться 1 час.
2. Овощи. Цуккини нарезаем небольшими дольками вместе с кожурой. Помидорки режем на 4 части.
3. Берем удобную для нас форму, кладем фольгу. Рыбку кладем в серединку, окружаем её овощами. Фольгу закрываем. Можно подлить 50 г водички (по желанию).
4. Всю эту красоту отправляем на 30 минут в духовку, разогретую до 190 градусов.
Если нравится более зажаренный вариант, воду не добавляйте, и за 10 минут до готовности откройте фольгу.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев