Ингредиенты на 6 порций:
Брокколи 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Картошка 1 шт.
Оливковое масло 1 стол.л.
Бульон 1 л
Сливки 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Возьмите среднюю луковицу и картофелину, почистите их и порежьте мелкими кубиками. Возьмите кастрюлю, налейте на дно оливкового или подсолнечного маслица, положите нарезанные овощи и пассеруйте их в течение 3 минут. Затем добавьте размороженную капусту, налейте подогретый овощной бульон и варите в течение 30 минут. А теперь самое главное: превратите суп в пюре, измельчив его в блендере. Вылейте суп обратно в кастрюлю, добавьте свежих сливок, приправьте солью и молотым перцем по вкусу. Доведите до кипения, выключите и разлейте по тарелкам. Сверху украсьте сливками и зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев