Ингредиенты на 4 порции:
Картошка 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез по вкусу
Копченая курица 1 шт.
Зелёный горошек 5 ст.л.
Петрушка 1 гр
Твёрдый сыр 100 гр
Морковь 1 шт.
Гранат по вкусу
Яйцо 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Отваренные в мундире картофель и морковь нарезаем кубиками. Нарезаем также лук, затем заливаем его кипятком минуты на три, воду сливаем, даем остыть. Так из лука уйдет вся горечь. Рубим мелко яйца, а курицу нарезаем тонкими полосками. Все компоненты смешиваем в миске, добавляем зеленый горошек и тертый на мелкой терке сыр. Заправляем свежей петрушкой и майонезом. Выкладываем на блюдо горкой и украшаем гранатными зернышками. Чтобы салат стал еще более вкусным, отправляем его охлаждаться в холодильник часа на два.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев